26 сентября в Санкт-Петербурге выступит группа Evanescence

26 сентября в Санкт-Петербурге выступит группа Evanescence

26 сентября в Петербурге, в рамках тура, посещенному новому альбому Synthesis, состоится концерт группы Evanescence. Музыканты обещали представить не только материал из последнего альбома, но сыграть всем известные хиты, например My Immortal. 

Об Evanescence

Evanescence — это американская группа, которая исполняет песни в смешанном стиле. Он сочетает в себе рок, готику, инди-рок, традиционную оркестровую музыку и даже оперные мотивы.
Интересно, что Synthesis («Синтез») - альбом, который представляет собой фактически сборник ремиксов хитов группы. А за время существования их накопилось немало — группа существует с 2003 года.

Грандиозные планы на 2020 год 

В 2020 году группа представит новый альбом, а также поедет в совместный тур с группой Within Temptation.
«В апреле мы объединимся с Evanescence, чтобы предложить вам особый совместный тур! Это будет тур, который нельзя пропустить. Встреча с Эми, и остальной частью группы, была действительно значительным событием. Я думаю, что у нас много общего, но, я уверена, что мы разделяем ту же страсть и тот же огонь к тому, что мы любим делать больше всего. Я действительно с нетерпением жду совместной поездки, чтобы сделать ее незабываемой! », - говорит Шарон Ден Адель, лидера Within Temptation. 

Солистка Evanescence:

"Мы действительно рады объединить усилия с Inside Temptation — это будет эпическим туром в апреле. Были люди, которые просили нас делать что-то вместе долгое время. И, наконец, у нас получилось!"


Пока не известно, будет ли значится в списке стран тура 2020 года Россия.

Читайте также о других культурных событиях Санкт-Петербурга в сентябре.