Кашпировский предсказал массовую гибель людей в результате вакцинации против коронавируса

Кашпировский предсказал массовую гибель людей в результате вакцинации против коронавируса

Экстрасенс просит президента Путина защитить россиян от опасных уколов.


Анатолий Кашпировский считает, что массовая вакцинация против коронавируса приведет к гибели людей. Об этом он заявил в видеообращении, появившемся на YouTube.


Он напомнил о страшным заболеваниях, с которыми человечество сталкивалось ранее: холерой, чумой, оспой, птичьим гриппом, испанкой. Теперь на смену им пришел коронавирус, поражающий легкие человека. 


«Это какая-то новая вариация пандемии. Но очень грозная, потому оставляет жуткие следы в легких. Многие сомневаются, что такое существует. Существует. Есть много умирающих», — сказал он.


По мнению экстрасенса, с помощью вируса некая всемирная организация наводит порядок и собирается очистить землю от лишних. «А лишних много», — считает Кашпировский и приводит слова Билла Гейтса, который тоже является частью той самой тайной всемирной организации и настаивает на вакцинации, которая не столько защитит население, сколько избавит от ненужных.

 

После пандемии начнется страшное — «всемирное погибание людей», считает Кашпировский. Он считает, что самыми уязвимыми в этой кампании будут дети и старики. «Владимир Владимирович, защитите», — обратился экстрасенс к президенту России.


Напомним, уже 12 августа должна быть зарегистрирована первая в мире вакцина против коронавируса. С 15 августа она может стать доступной для населения.