Сломавший позвоночник 60-летний телеведущий встал на ноги через несколько дней после операции

Сломавший позвоночник 60-летний телеведущий встал на ноги через несколько дней после операции

Продюсер Саймон Коуэлл из Великобритании не теряет бодрости духа.


Только вчера стало известно, что известный британский телеведущий Саймон Коуэлл сломал позвоночник после неудачного падения с электрического велосипеда. В больнице ему была проведена экстренная операция, длившаяся шесть часов.


Сегодня появились подробности о его состоянии. Саймон восстанавливается после травмы и находится в приподнятом настроении, сообщает журнал People.


Коуэлл хоть и находится пока в медучреждении, но уже потихоньку занимается рабочими вопросами. Кроме того, спустя всего лишь несколько дней после сложнейшей операции он вновь начал ходить. «Он не собирается приостанавливать те вещи, которыми занимался», — рассказали в окружении ведущего.


Известно, что 60-летнему Коуэллу вживили в спину металлический стержень. Врачи в общении с телезвездой заверили его, что проблемы могли быть куда серьезнее. По словам медиков, одно из повреждений прошло в сантиметре от спинного мозга.


Саймон Коуэлл известен как создатель формата телевизионных шоу талантов, в числе которых The X Factor и Got Talent. Продюсируемые им передачи идут в разных странах мира, в том числе и в России. Кроме того Саймон является судьей в America's Got Talent в США, Britain's Got Talent и The X Factor в Великобритании.