Борис Корчевников признался, из-за чего потерял слух

Борис Корчевников признался, из-за чего потерял слух

Догадки общественности о перенесенной операции по удалению опухоли мозга оказались неверны.


Ведущий шоу “Судьба человека” Борис Корчевников не только хороший слушатель для своих гостей, но и сам готов рассказать подробности своей жизни.


Так в разговоре с актером Андреем Соколовым, перенесшим в детстве менингит, Корчевников признался, что и сам в нежном возрасте переболел этой опасной болезнью.


«Я перенес болезнь в младенчестве. Часто менингит сопровождают тяжелые последствия. Все мои проблемы со здоровьем в будущем были, вероятно, из-за этого. К трем годам у меня перестало слышать одно ухо», — откровенничал 38-летний телеведущий. 


Соколов также не избежал серьезных осложнений. 

«Так получилось, что у меня по жизни было очень много травм. Я пережил более 15 наркозов. Возможно, все это — последствия менингита. Помню, на съемочной площадке получал увечья», — рассказал артист.


О собственных проблемах со здоровьем Борис Корчевников начал рассказывать только недавно. Как правило, если это как-то перекликается с судьбой героев передачи. Ранее он коснулся перенесенной операции на мозге, где была обнаружена доброкачественная опухоль. Именно последствием нее и считали долгое время потерю у ведущего слуха.


«Тоже проходил через трепанацию черепа и знаю, что это такое. Ты ходить не можешь несколько недель. Ходишь как по стеночке. И все в жизни меняется, все ты видишь по-другому. К тому же что-то открывается в эти дни», — делился он в одной из передач подробностями пережитой операции на мозг в ответ на откровения героини.