Девушка сделала ринопластику и лишилась части уха

Девушка сделала ринопластику и лишилась части уха

О потере важного органа она узнала только через несколько дней.


Неприятностью закончился для 31-летней китаянки Чжао посещение больницы Angel Wing в Чэнду. Она обратилась в клинику для того, чтобы сделать ринопластику и липосакцию рук.


За операцию молодая женщина выложила 7 530 долларов, что в пересчете составляет порядка 584 тысяч рублей.


Все бы ничего, но через несколько дней после операции пациентке захотелось послушать музыку и тут обнаружилось, что отсутствует небольшой хрящевой выступ в передней части ушной раковины, называемый — козелок. Из-за этого наушники в ухе больше не держатся.


Клиентка не готова была лишиться части уха, поэтому обратилась в центр обслуживания клиентов больницы с претензией. В доказательство она приложила фотографии своего изуродованного уха. 


Перед этим она проконсультировалась с пластическими хирургами других клиник, связана ли ринопластика каким-либо образом с удалением козелка. Выяснив, что нет, Чжао сочла действия оперировавшего ее врача неоправданными.


Она намерена получить с клиники, в которой ей проводили операции, полное возмещение стоимости оплаченных услуг по ринопластике и липосакции.


Поясняется, что к качеству проведенных и оплаченных согласно прейскуранту операций девушка претензий не имеет. Не заметила она и изменений ушной раковины, пока не захотела вставить в ухо наушник.