Бывший любовник Ольги Бузовой лег под нож, чтобы отрезать себе лишнее

Бывший любовник Ольги Бузовой лег под нож, чтобы отрезать себе лишнее

Дава Манукян стал пациентом столичной клиники, специализирующейся на липосакции.


Ставший популярным после отношений с Ольгой Бузовой блогер Давид Манукян, по примеру многих звезд, решился прибегнуть к услугам пластических хирургов.


Сразу после окончания шоу “Танцы со звездами”, проигравший любителю Сергею Лазареву профессиональный танцор Манукян лег в столичную клинику, специализирующуюся на липосакции.


Он практически сразу после операции вышел на связь с поклонниками, сообщив, что чувствует себя хорошо. Единственное, чего не сообщил артист, так это причину хирургического вмешательства.


Но и это скоро стало известно. Инсайдер сообщил одному из СМИ, что 27-летнему Даве была проведены абдоминопластика и липосакция.

Простыми словами, ему отрезали лишнее в районе живота, откачали жир со спины и убрали второй подбородок.


«Давид не мог самостоятельно справиться с мучившей его проблемой, без хирургического вмешательства. Он не раз посещал мои консультации. С помощью современных технологий удалось добиться идеального результата», — считает лучший в своей области хирург Тимур Хайдаров, проведший операцию.


Манукяна уже выписали из клиники, теперь ему нужно поберечь себя в течение месяца, чтобы не было осложнений, и все будет хорошо.


«Он безумно доволен, мне тоже нравится результат», — поделился Тимур в разговоре со «СтарХитом».