Женщины пяти знаков зодиака особенно скандальны и неверны в отношениях

женщина недовольная сидит на диване

Не все женщины соглашаются быть кроткими хранительницами домашнего очага, и их склонность к скандальности может объясняться астрологическими характеристиками.

По данным Пятого канала, астрологи выделяют пять знаков зодиака, представительницы которых могут быть особенно скандальны и неверны в отношениях.

Лев. Женщина-«лев» нередко бывает лидером в силу личностных качеств, и мужчина может видеть в этом попытку посягнуть на его авторитет в семейных отношениях. Если он тоже сильная личность, то в совместной жизни неминуемы скандалы из-за банального нежелания уступить и промолчать в споре. К тому же «львицы», будучи эмоциональными по своей натуре, легко распаляются и даже могут броситься в драку. Если супруг оказывается более покладистым и мягким по характеру, в моменты подобных «огорчений» ему нередко может доставаться от жены. Также «львицы» могут быть неверными, поскольку сами, обладая грубоватой натурой, иногда относятся к своим партнерам не слишком уважительно.

Телец. Женщины этого знака могут прекрасно производить обманчивое впечатление спокойных и ласковых. Но стоит поддаться ему – и спрашивать потом уже будет не с кого, потому что нужно было быть внимательнее с самого начала. «Тельцы»-дамы могут быть капризными, взбалмошными и неуравновешенными именно с близкими людьми, поскольку производить хорошее впечатление считают нужным только на посторонних. Устроить дома скандал они могут из-за любой мелочи, недовольство у них легко переходит в истерику. Их неверность, по мнению астрологов, – следствие разочарования в мужчине, их особенно сильно раздражает его нежелание поддерживать порядок.

Овен. Их большой минус – гневливость. Не в силах держать себя в руках, женщины этого знака зодиака нередко скандалят с шумом и громом, швыряясь предметами. Так может возникнуть замкнутый круг. Если мужчина, устав от взрывного темперамента второй половины, пытается выйти из отношений, это может вызывать ее попытки наладить их, но лишь увеличивает скандалы. Неверность женщин-«овнов» также зачастую связана с тем, что они просто в какой-то момент не могут справиться с нахлынувшими чувствами и эмоциями.

Рыбы. Женщины-«рыбы» скандалят по своему: с обилием слез, страданиями и демонстрацией депрессии, вызывающей у мужчины чувство вины. Если партнер замечает манипуляции и перестает реагировать, «рыбы» могут воспринять это болезненно, как показатель мужского пренебрежения. Мнимыми переживаниями огни могут «накрутить» себя, спровоцировать негативные чувства к мужчине рядом. В таком порыве недалеко и до измены.

Скорпион. Женщины этого знака не боятся воевать и участвовать в интригах, поэтому все, что только можно, они пускают в ход. Слезы, манипуляции, обман, скандалы, истерики – на войне как на войне, для победы хороши любые средства. Вдобавок «скорпионши» часто любят быть в центре внимания, стремятся ощущать свою привлекательность, способность нравиться. Чем не повод для измены?

Ранее портал MedikForum.ru писал о том, люди каких знаков зодиака бывают очень мнительными и принимают все на свой счет.