Люди этих трех знаков зодиака легко вступают в новые отношения

пара на свидании

Согласно астрологическим характеристикам, людям этих трех знаков зодиака не свойственно долго горевать после разрыва отношений, они довольно быстро и легко вступают в новые.

Если кто-то, расставшись с партнером, долго переживает, восстанавливается, боится новых привязанностей и выжидает, прежде чем вступить в новые отношения, люди этих трех знаков зодиака более открыты, спонтанны и потому быстро подводят черту, за которой остается прошлое.

Овен. Если сердце уверенного в себе «овна» и оказывается разбито, обычно он все равно скорбит недолго. Огненный знак быстро отвлекается, переключаясь на общение с друзьями или поездки и получая удовольствие от свободной жизни. Люди этого знака зодиака редко тоскуют по своим бывшим возлюбленным и бывшим отношениям – в лучшем случае, если в них появляются дети. Открытые для знакомств, они легко находят себе новую пару.

Близнецы. Эти представители зодиакального круга могут влюбляться пылко и неистово, но бурная страсть, как правило, длится недолго. Независимо от того, расстались ли «близнецы» сами или же бросили их, в большинстве случаев они не склонны долго переживать. Вспоминая отрицательные стороны своей экс-второй половины, они довольно быстро приходят к выводу, что окончание отношений было правильные решением, и ищут новые.

Водолей. Любовные раны людей этого знака зодиака тоже затягиваются довольно быстро. Какое-то время они могут казаться опустошенными, но свойственные «водолеям» прагматизм и здравомыслие берут верх. Если тратить время на сентиментальные чувства и сожаление, можно упустить момент и остаться без отношений совсем. «Водолеи» предпочитают быстро устанавливать новые контакты, чем оставаться в одиночестве.

Ранее портал MedikForum.ru писал о самых вспыльчивых мужчинах и женщинах по знаку зодиака.