“Ждите хороших новостей”: на МакSим испытывают новейшую разработку российских ученых

“Ждите хороших новостей”: на МакSим испытывают новейшую разработку российских ученых

Артистка уже три недели находится в коме на аппарате ИВЛ.


Директор певицы МакSим Маргарита Соколова заинтриговала в своем Instagram сообщением о скором появлении хорошей новости. Можно предположить, что касается это здоровья ее подопечной.


Напомним, артистка уже три недели находится в состоянии медикаментозной комы из-за разрушительных последствий коронавируса.

Подробностей об изменениях в состоянии певицы не сообщается, зато Маргарита подробно рассказала о своем собственной болезни. Как оказалось, она тоже заразилась коронавирусом и находилась на грани смерти.


«На третий день после начала заболевания я пошла выпить воды. И в один момент полностью отключилось сознание. Очнулась я, лежа на полу, страшно болела голова. При падении я сильно ударилась. Пролежав так какое-то время, я попыталась встать и опять упала. Когда очнулась второй раз, поняла, что надо ползти к комнате сына», — делится воспоминаниями Маргарита.


Неизвестно, чем бы все закончилось, но спас пиар-менеджера неизвестный чудо-препарат, всего лишь год назад созданный российскими учеными. Едва его доставили в больницу, где лежала Соколова, и вкололи пациентке, как уже в считанные часы ее состояние улучшилось.


“И через сутки по показаниям крови поняли, что воспаление удалось восстановить.<...> Через сутки я поняла, что мой мозг прояснился и начал работать”, — делится подробностями своего чудесного выздоровления Маргарита.


Сейчас она уже дома и благодарит медиков и ученых, советуя подписчикам также пользоваться волшебным препаратом, но не дает его названия. Видимо, лекарство еще находится в стадии испытаний.


При этом в завершение поста фактически делает официальное заявление: “Ждите хороших новостей, они не за горами”.


Можно предположить, что на этот раз речь идет о предполагаемом скором волшебном исцелении МакSим, для которой также доставили заветные ампулы из Новосибирска.