“Такая гадость”: переболевшая COVID-19 Гузеева осудила покупающих поддельные сертификаты

“Такая гадость”: переболевшая COVID-19 Гузеева осудила покупающих поддельные сертификаты

Ведущая призналась, что до сих пор чувствует себя не слишком хорошо.


Три недели пришлось провести в госпитале поселка Коммунарка ведущей шоу “Давай, поженимся!” Ларисе Гузеевой. В больницу она была доставлена после возвращения из Крыма, где худела и “перезагружалась” в частной клинике, купаясь в холодной воде. 


Уже находясь на больничной койке артистка признавалась, что болезнь позволила ей многое переосмыслить в своей жизни. Возможно, отношение к вакцинации, потому как ранее 62-летняя звезда “Жестокого романса”. категорически отказывалась от прививки. Об этом сообщил ее муж Игорь Бухаров.


Теперь же, выписавшись из больницы для дальнейшего восстановления уже дома, Гузеева признается, что до сих пор чувствует себя не слишком хорошо.


Более того, она выразила свое негодование в адрес тех, кто покупает поддельные сертификаты о вакцинации от COVID-19 и врет по поводу того, что уже переболел этой опасной инфекцией. Лариса Гузеева, проходившая лечение в элитной клинике столицы, возмущена также слухами, что к обычным нестатусным пациентам с коронавирусом в больницах относятся наплевательски.


«Все пишут гадости в соцсетях, что якобы только звездам помогают, и только звезды живы, а их родственники умерли. Это такая гадость и такая неправда!» — негодует теледива, словно действительно знает, как на самом деле все происходит в обычных ковидных госпиталях, работающих сейчас на пределе своих возможностей.


Зато известно, что Ларисе Гузеевой стало легче после инъекции отечественного препарата стоимостью 50 тысяч за один укол. Позже появилось утверждение, что спасительную дозу артистка получила не потому, что звезда, а по причине тяжелого состояния. Этот препарат колят всем больным с ковидом, если на 14 день у них не наступает улучшения. Причем, оплачивается дорогостоящее лекарство из фонда ОМС, а не кармана пациента.