35 улыбок в час - и мужчина покорен!

Хотите соблазнить мужчину? Улыбайтесь ему не менее 35 раз в час, и у вас все получится, даже если вам не слишком повезло с внешностью и фигурой. Британские психолог Эндрю Трис представляет этот и другие советы из области покорения сильного пола. Они могут показаться странными и даже смешными. Но наука подтверждает их эффективность.

Если вы увидели в баре или клубе мужчину, с которым хочется познакомиться, то не стоит слишком усердно проявлять инициативу. Хоть мужчин и называют сильным полом, но настойчивость женщин их пугает. Он должен сделать первый шаг сам, или по крайней мере, думать, что он его сделал. А вы ему в этом поможете.

 

Множество исследований подтвердили роль помады в завязывании отношений. Первое впечатление, которое женщина производит на мужчину, значительно усиливается в положительным плане, если женщина выбирает правильную помаду. Огромное значение для мужчины играет запах женщины. И речь не о каком-нибудь дорогостоящем парфюме, а именно о природном запахе тела.

 

Специалисты из Университета в Нью-Мексико выяснили любопытную подробность. Они исследователи величину сборов танцовщиц в стриптиз-клубе в зависимости от их природных циклов. Оказалось, что танцовщицы в период менструации собирают в среднем по 22 фунта в час, что на 10 фунтов меньше, чем в другой период. Но больше всего зарабатывали стриптизерши, находившиеся в периоде овуляции - по 45 фунтов в час.

 

Исследователи предположили, что мужчины реагируют на запах тела и пропорции талии и бедер, которые незначительно меняются во время овуляции. Любопытно, что когда мужчинам показывали фотографии женщин находившихся в периоде овуляции и не находившихся, то сильный пол считал более привлекательными первых!

 

Наконец, ничто так не воздействует на мужчину, как контакт глаза в глаза. Чем чаще женщина будет бросать на него взгляды, тем сильнее забьется мужское сердце. А если эти взгляды еще и сопровождаются улыбками - устоять просто невозможно. 35 улыбок в час действуют на мужчину куда сильнее самой красивой внешности, как выяснилось в ходе исследований. Даже признанным красавицам не удавалось до такой степени пленять сильный пол, как девушкам, которые умели красиво улыбаться.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 15      -10

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное