ОРТЕКА представила премиальную линейку эргономичных подушек

ОРТЕКА представила премиальную линейку эргономичных подушек

Первая профессиональная сеть ортопедических салонов ОРТЕКА сообщила о старте продаж премиальной линейки эргономичных подушек от бренда LUBUA´(ЛЮБУА´).

Бренд LUBUA´ родился во Франции. Все в его названии говорит о любви к себе, к жизни и ко сну.
В премиальной линейке представлены эксклюзивные эргономичные подушки Darli´, Niatu´re и Lepapi´, разработанные французским дизайнером Henri Dubois. Они выполнены в неповторимом стиле и уникальных цветах. Благодаря различным формам, каждый может выбрать ту самую идеальную подушку!

Классическая и лаконичная Darli´


Эргономичная подушка Darli´(Дарли´) имеет универсальную форму и выемку под плечо, она может подарить качественный сон в любом положении.

Классическая и лаконичная подушка Darli´ с легкостью погружает в счастливые и яркие сны — ваше утро всегда будет начинаться с отличного настроения.

Компактная и мягкая Niatu´re


Эргономичная подушка Niatu´re (Ниатю´р) имеет округлую миниатюрную форму и выемку под плечо, изделие дарит максимальное расслабление во время сна в любом положении.

Компактная и невероятно мягкая подушка Niatu´re становится надежной спутницей в мире сладких снов.

Особенная и нежная Lepapi´ для сна на животе


Эргономичная подушка Lepapi´ (Лёпапи´) в форме бабочки позволяет ласково обнять ее, что дарит ощущение легкости и безмятежности.

Особенная и нежная подушка Lepapi´ своими мягкими крыльями уносит в страну невероятных и сказочных снов.

Технологии и материалы


Пена с эффектом памяти

В основе подушек LUBUA´ — уникальная пена с эффектом памяти, ионизированная серебром. Необычайно комфортный материал чутко реагирует на изменение положения во время сна и нежно подстраивается под контуры головы и шеи. Ионы серебра делают изделие абсолютно гипоаллергенным и устойчивым к развитию любых бактерий.

Вискоза

Удивительно мягкая и шелковистая наволочка из вискозы дарит ощущение нежности и свежести. Особая фактура ткани обеспечивает массажный эффект, стимулирует кровообращение и сохраняет молодость кожи.

Хлопок

Внутренний чехол изготовлен из 100% экологичного длинноволокнистого хлопка. Материал «дышит», создает комфортный микроклимат и обеспечивает легкий уход за любимой подушкой.

Современная палитра

Подушки и наволочки представлены в трех цветах: молочном, мокко и лиловом.
Молочный - классический, свежий, спокойный. Универсальный выбор во все времена.
Мокко – восточный, изысканный, теплый. Выбор мужчин и уверенных в себе женщин.
Лиловый – нежный, мечтательный, романтичный. Для девочек, девушек и женщин.