Поженившимся 11.11.11 грозят разводы

Поженившимся 11.11.11 грозят разводыМногие молодожены в нашей стране верят в магию чисел.  Неслучайно дату 11.11.11 новобрачные называет "волшебной".

Только в московских загсах 11/11/11 будет зарегистрировано более двух тысяч браков. Число свадебных церемоний сегодня превысит обычные бракосочетания в два с половиной раза.

 

Но почему многие влюбленные так стремятся узаконить отношения в такой день?

 

Психологи отмечают, что многие числа вызывают у людей особые переживания.  В науке нумерологии даже существует метод, который позволяет по числам рождения предсказать многие события в жизни человека. Существует у нумерологов и понятие теософического сложения. Принцип подобного сложения не представляет сложности. Суть его заключается в том, что для каждого человека можно определить доминирующую цифру (с 1 до 9), которая является главной в его жизни. К примеру, если человек родился 13. 09.1970, то  его доминирующая цифра жизни вычисляется следующим образом: 1+3+0+9+1+9+7+0 = 30 =3+0 = 3.

 

Нумерологи дают подробную информацию относительно благоприятных и неблагоприятных влияний, которые оказывает на человека его судьбоносная цифра. С учетом полученной информации многие находят для себя наилучшее время для регистрации брака. Особые магические цифры календаря, по мнению новобрачных, сулят им счастье, согласие в семье и долгую совместную жизнь.

 

Впрочем, далеко не все молодые люди так углубляются в тайны нумерологии. Для многих решение пожениться в такой день, скорее дань современной моде на «цифровые браки». Парадокс, но по статистике именно такие  браки  имеют  очень высокий процент разводов.