Женщинам не нужна романтика от мужей

Женщинам не нужна романтика от мужейЕсли вы решили неожиданно начать вести себя с женой ласково и даже романтично, то лучше подумайте дважды, прежде чем сделать это. Исследователи выяснили, что такое поведение возбуждает нехорошие подозрения у женщин.

Производитель продуктов питания компания Kellogg's решила узнать, как воздействуют на жен романтические поступки со стороны мужчины. Оказалось, что неожиданный букетик цветов вечером или приглашение на ужин в ресторан вовсе не заставит женское сердце растаять от счастья. Напротив, в нем тотчас же заводится червь сомнения и подозрения.

 

Исследователи выяснили, что две трети женщин начинают подозревать нехорошее, когда их мужья или партнеры резко меняют свое поведение и пытаются стать "рыцарями". Черные мысли рождаются в женских головах из-за поданного завтрака в постель (если это ранее не входило в привычку), из-за букета, неожиданного подарка и т.д. Особенно подозрительными женщины становятся тогда, когда мужчины вдруг показывают в постели ранее никогда не используемую ими "технику" для доставления радости своей половинке.

 

Больше того, женщина насторожится даже в том случае, если мужчина ни с того ни с сего решит помочь ей по хозяйству. И при таких обстоятельствах тоже появятся мысли о том, что любимый человек "сходил налево", а теперь пытается замолить своих грехи с помощью романтических поступков. Так что теперь женщинам не стоит жаловаться на то, что им никто не помогает в доме.

Впрочем, треть опрошенных согласились закрыть глаза на "легкий флирт" мужа, если он после него будет вести себя более мило и ласково по отношению ко второй половинке.