Звезда «Доктора Хауса» чуть не умерла от разбитого сердца

Звезда «Доктора Хауса» чуть не умерла от разбитого сердцаПопулярная американская актриса Оливия Уайльд призналась, что прошла через раннее половое созревание. Наверное, этим можно объяснить ее замужество в 18 лет.

Звезда сериала "Доктор Хаус" Оливия Уайльд сегодня считается одной из самых многообещающих актрис Голливуда. Но когда-то исполнительница роли Тринадцатой и не надеялась дожить до своих 27, так как полагала, что умрет из-за разбитого сердца. Так сильно на нее подействовал развод с итальянским принцем.

 

В 18 лет Оливия вышла замуж за Тао Располи - режиссера, продюсера, оператора, а еще и самого настоящего принца. Оливия признается, что для свадьбы была еще слишком молодой. Но вот в том, что касается интимных отношений, она ощущала себя вполне взрослой, так как прошла через раннее созревание и начало половой жизни.

 

"Я была сексуально созревшей в очень раннем возрасте, - говорит актриса. - Меня это ничуть не смущало, я спокойно говорила об этом. Ну а когда кто-то слышит, как совсем юная девушка так открыто говорит о своем сексуальном опыте, то он автоматически приклеивает к ней нехороший ярлык. Но когда-то мне казалось, что я умру очень молодой. После развода с Тао я чувствовала себя потерянной".

К счастью, Оливии Уайльд удалось сохранить добрые отношения с Тао, а у супругов не было детей, которые бы могли стать серьезной проблемой при разводе. И теперь Оливия говорит, что смотрит на брак с принцем, как на красивую главу в ее жизни. "Сама мысль о том, что можно влюбиться всего один раз в жизни, кажется мне депрессивной", - улыбается актриса.

Она рассчитывает написать сценарий по мотивам своего развода и снять еще одну романтическую голливудскую комедию.