Аниту Цой привлекает секс без мужа

Аниту Цой привлекает секс без мужаПевица призналась в интервью, что из-за гастролей занимается любовью с супругом всего 4 дня в месяц, а в остальное время практикует тантрический секс.

41-летняя Анита Цой уже более двадцати лет замужем за бизнесменом Сергеем. В интервью одному из украинских каналов артистка рассказала, что достаточно часто занимается сексом без мужа, без которого остается во время гастролей. По словам певицы выручает её в таких ситуациях тантрический секс.

 

«Я занимаюсь тантрическим сексом. Это круче, чем с мужем, если все делать правильно! – поделилась Анита Цой. - Если в обычном сексе все часто сводится к физиологии, то в тантре это, прежде всего, эмоциональное глубокое переживание этого состояния».

 

Артистка отметила, что занимается тантрическим сексом в одиночестве и в особой атмосфере –  она выключает мобильный телефон и зажигает свечи. Изменой супругу, по мнению Аниты, это не является, так как в такие моменты она представляет его с собой рядом. Муж артистки знает о её увлечении и не возражает против него.

 


СПРАВКА
Тантри́ческий секс является одной из мистических тантрических практик, основное содержание которой – интимная близость партнёров. Техника такого секса предполагает от участников умение ощущать жизненную энергию, сконцентрированную в 7 чакрах, и осознанно управлять ею. При этом возможно пробуждение энергии Кундалини, сокрытой в нижней чакре, и её подъём к верхним чакрам – в голове – через позвоночный энергетический канал – сушумну. Половой акт в тантре долгий, без семяизвержения, что считается потерей мужской энергии – это соитие, основанное на концентрации всех ощущений, для обострения которых партнеры проводят ряд специальных действий.