Для Хлои Кардашян секс - это работа

Для Хлои Кардашян секс - это работаХлои Кардашян призналась, что секс для нее сегодня стал работой, а не веселым и приятным развлечением. Светская львица все еще пытается зачать ребенка, но пока не обращается за помощью в клинику ЭКО .

Одна из сестер Кардашян не потеряла надежды подарить своему мужу Ламару Одому первенца. 27-летняя звезда реалити-шоу категорически опровергает слухи о том, что ее брак трещит по швам, и его скоро постигнет такая же судьба, как у замужества Ким Кардашян, продлившегося два с половиной месяца. У Хлои все крепче, и она все еще находится в «затянувшемся медовом месяце».

 

"Мы с Ламаром определенно хотим детей, но я чувствую давление со стороны моей мамы и сестер, - говорит Хлои Кардашян. - У Кортни есть сын Мэйсон, и она постоянно говорит мне: "Сестренка, я хочу, чтобы ему было с кем расти". Я стараюсь изо всех сил. Для меня секс уже превратился в работу, вместо веселья и радости. Но я знаю, что на все Божья воля, и мне из-за этого спокойно".

 

Впрочем, Хлои Кардашян чуть позже заметила, что у нее "здоровая сексуальная жизнь" с Ламаром, включающая "три-пять контактов в неделю". Наверное, это связано с тем, что звезда обрела уверенность в собственном теле.

"Мне теперь комфортно со своим телом, - признается одна из сестер Кардашян. - Вес все время скачет, но я стараюсь употреблять здоровую пищу, заниматься спортом и оставаться настолько подтянутой, насколько это вообще возможно. Правда, на снимках папарацци я все время получаюсь какой-то коровой. Но они ставят себя такую задачу - сфотографировать тебя максимально уродливой. Это мне не нравится, но я понимаю, что имею дело с оборотной стороной славы".