Открылся телефон доверия для жертв инопланетян

Открылся телефон доверия для жертв инопланетянДля людей, похищавшихся пришельцами, открылась горячая линия. Телефон доверия зарегистрирован в Великобритании. Всем абонентам, желающим сообщить о своем тесном контакте с инопланетным разумом, оказывается психологическая и юридическая поддержка.

Служба помощи похищенным и пострадавшим от инопланетян (СПППИ) приняла уже 12 звонков.

«Когда люди понимают, что им верят, они от радости начинают плакать в телефонную трубку! Многие из них были вынуждены молчать об увиденном в течение десятилетий, опасаясь, что будут подняты на смех. Но истина все равно восторжествовала!» - утверждает одна из диспетчеров СПППИ психиатр Джоанна Саммеркейлз.

В последний раз, по ее данным, инопланетян видели на позапрошлой неделе. Пассажир рейса, вылетавшего из Амстердама, заснял на камеру мобильного телефона некий объект, напоминающий летающую тарелку. Правда, своими глазами корабль пришельцев мужчина не видел. Неопознанный объект он обнаружил, пересматривая видео на следующий день. Сам ролик в службе доверия, правда, не видели, но психологическую помощь рассказчику оказали.  

Для справки:
Информация о космических кораблях пришельцев, сопровождаемая фотоматериалами, попадает в СМИ достаточно часто. Однако до сих пор она так и не была официально подтверждена.
Специалисты опровергают существование внеземных цивилизаций, так как никаких фактических доказательств этому нет.
Официальный представитель департамента Белого дома по науке и технической политике Фил Ларсон на встрече с журналистами в ноябре прошлого года заявил, что Правительство США не располагает сведениями о существовании инопланетной цивилизации, так же как и информацией о контакте пришельцев с людьми. Вполне вероятно, что какая-то жизнь во Вселенной все-таки существует, но подтверждения этим предположениям нет.