Скрябин и Пермякова завели ребенка «по дружбе»

Скрябин и Пермякова завели ребенка «по дружбе»В недавнем интервью 40-летняя артистка рассказала, что никогда не выйдет замуж за 21-летнего Максима Скрябина. Родители новорожденной Варвары не являются парой. Их связывают только дружеские отношения.

По признанию самой Пермяковой, родить она мечтала на протяжении последних 15 лет. Сначала мешала карьера, а ближе к 40 годам Светлана поняла, что в ее окружении нет человека, с которым она могла бы построить серьезные отношения.

«Морально я была готова даже выйти на Красную площадь с табличкой «Сделайте мне ребенка». Но все обошлось малой кровью. Я набралась смелости и сказала своему директору Максу, что хочу от него ребенка. Он меня понял и, слава Богу, помог», - поделилась артистка.  

Со Скрябиным Пермякову познакомил ее бывший муж Евгений Бодров. Сперва известная КВН-щинца не обращала на юного парня, представившегося продюсером, никакого внимания, но со временем Максим смог проявить себя, и Светлана стала относиться к нему, как к другу: «С Максом мы даже вместе выбирали свадебный костюм для моего экс-супруга. Тот сидел дома, переложив все оргмоменты на нас двоих».


Пермякова постепенно начала привыкать, что на все случаи жизни у нее есть помощник - милый, родной Макс. Молодой человек выручил свою подругу и в этот раз. Правда, оговорился сразу, что жениться на маме своего ребенка не будет.

«Да я и не верю в сказки. Что может быть хорошего в семье, в которой жена старше мужа на 20 лет. Когда Максим достигнет моего возраста, мне уже будет 60! Тем более он планирует после получения высшего образования (Скрябин учится на режиссера) уехать в Европу. Ломать его жизнь я не буду, такого права у меня нет. Хотя бы поэтому регистрировать брак мы не будем», - заявляет 40-летняя мать.


Сейчас Скрябин, Пермякова и маленькая Варвара живут вместе. По утверждению знаменитой мамы, из ее молодого директора получился прекрасный папа – он дает дочку ту любовь, которую недополучил сам, когда его отец ушел из семьи. Мама Максима его поступок не одобряет. Она не признала «невестку» и даже перестала общаться со своим сыном. Однако несмотря на это, дочь он признал, и Светлана уверена, что даже находясь далеко и имея впоследствии другую семью, Скрябин не забудет про Варечку.
Пермякова не исключает возможности, что может выйти замуж и сама. Актриса уверена – предсказать судьбу невозможно.

«Я безумно рада, что родила дочь. И пусть меня критикуют за аморальный поступок, я скажу следующее: жизнь одна, и в этой жизни каждый человек имеет право на счастье», - говорит счастливая мама.