Сексуальное омоложение Джейн Фонды

Сексуальное омоложение Джейн ФондыАктивно пропагандирующая секс в пожилом возрасте звезда Голливуда Джейн Фонда в свои 74 года выглядит потрясающе. Наверное, секрет ее красоты и моложавости находится где-то в спальной комнате.

Не так давно актриса и популяризатор аэробики Джейн Фонда заявила, что наслаждается самым лучшим сексом за всю свою жизнь вместе с партнером Ричардом Перри. По мнению Джейн, активная половая жизнь не только поддерживает настроение пожилой женщины на более высоком уровне, но и способствует омоложению. Живым доказательством этого аргумента является сама актриса.

 

На днях репортеры сняли ее на прогулке по бутикам Беверли-Хиллз. Джейн Фонда всегда выглядела феноменально, и сейчас ей и близко не даешь 74. Ее стиль одежды по-прежнему совершенен, фигура стройна, а лицо хоть и украшенное морщинами, все равно кажется моложавым и свежим. Единственное, что выдает настоящий возраст Джейн, так это ее руки, через кожу которых проступили вены и кости, а также зона декольте.

 

За плечами Фонды три официальных брака и многочисленные романы. С нынешним партнером она познакомилась еще 40 лет назад, но то знакомство было шапочным. Сегодня их союз является, по словам Джейн, полноценным и с эмоциональной, и с физической стороны. Влюбленные не отказываются от интимных радостей и не собираются это скрывать.

 

"Единственная вещь, которую я не познала до конца в своей жизни, так это настоящие интимные удовольствия, - поведала недавно кинозвезда. - Без этих ощущений умирать как-то не хочется. И я благодарна судьбе за операцию по смене коленного сустава два с половиной года назад, благодаря которой я близко сошлась с Ричардом Перри. Ему 70, он музыкальный продюсер. Дик познакомил меня с настоящими радостями секса. С ним я чувствую себя одинаково раскрепощенной и защищенной. До 74 я не испытывала такого кайфа от интима".