Маленький пенис: надо ли увеличивать?

Маленький пенис: надо ли увеличивать?Психологи констатируют: длина детородного органа волнует женщин гораздо меньше, нежели представителей сильного пола. Размер полового органа измеряет практически каждый мужчина, и, в зависимости от полученных результатов, либо гордится собой, либо, наоборот, комплексует. Увеличить длину пениса сегодня не составляет проблемы. Другой вопрос, нужно ли это делать.

 

Доставить удовольствие партнерше можно даже скромным «достоинством», тогда как никакая операция не спасет от ощущения собственной неполноценности. Как же понять, где именно находится корень проблемы: в голове или ниже пояса?

Принято считать, что маленький пенис - признак слабого, неуверенного в себе человека, испытывающего проблемы в сексуальной жизни. Все это бред - физиология не может повлиять на характер сильного человека. А дамы, как известно, любят победителей.

 

Если же, глядя на свое обнаженное отражение в зеркале, мужчина все-таки испытывает дискомфорт, успокоиться ему поможет… арифметика. Как известно, нормальный размер члена у европейцев – от 13 до 15см в длину в состоянии возбуждения. Однако и десять см – еще не повод паниковать. Природа вас ничем не обделила.

 

Не стоит волноваться, измеряя пенис в состоянии покоя – когда он «в тонусе», его показатели будут существенно выше. Кроме того, когда мужчина смотрит на свой половой орган сверху, тот может показаться визуально меньше (точно такой же эффект оказывают пивной живот и жировые складки на талии).
В оценке размера субъективных мнений быть не должно. Чужие, некомпетентные реплики в расчет тоже лучше не брать.
Прежде чем решиться на операцию, представителям сильного пола следует получить консультацию у психолога. Возможно, у пациента просто искаженное восприятие своих природных данных. В этом случае лечить надо голову, причем долго и тщательно.
Но если коррекция параметров детородного органа все-таки неизбежна, не стоит соглашаться на первое попавшееся предложение. Возможно, ситуацию можно исправить «малой кровью».


Как увеличить пенис безопасно
1. Операция
Где: в центре андрологии или урологии.
Что потребуется: донорская ткать (своя же, берется с лопаток или «пятой точки»), деньги.
Результат: не гарантирован.
Обращайтесь только к профессионалам!

2. Мануальный метод
Где: дома.
Как:  периодически оттягивать свой детородный орган за конец, подвешивать к нему небольшие грузики.
Что потребуется: вакуумный отсос (около 800$).
Результат: небольшой, но стопроцентный.

3. Альтернативный подход
Где: в профессиональной клинике.
Как: вживление в пенис различных аксессуаров (маленькие шарики, дробинки и пр.).
Результат: в размерах не увеличится, но ощущения партнерше уж точно понравятся.