Названо лучшее качество для жены

По словам психологов, мужчины при постоянных стрессах и проблемах отстраняются от семьи. Для женщин это должно стать тревожным сигналом того, что психологически их партнер угнетен. Если они вовремя все почувствуют и мягко сгладят конфликтные моменты, за их семейное гнездышко можно не волноваться.


женажена


Когда муж угнетен и подавлен, когда у него депрессия, это обязательно отражается на отношениях с сыном или дочерью,  считают специалисты из Университета Иллинойса. По их мнению, только хорошие отношения отца и матери детей помогают  в случаях конфликтов мужчин с «младшим поколением». Женщине при этом придется взять на себя заботу о психологическом состоянии ее мужа.

 

Наблюдения показывают, что такое женское качество, как заботливость, помогает вовремя заметить состояние мужчин, находящихся в депрессии, - и снова вернуть им интерес к воспитанию и проблемам детей. Это важно, так как мужчины редко признаются в своих душевных проблемах. Психологи подчеркивают, что крепость и психологический комфорт семьи зависит в большей степени от женщины, от ее заботливости и понимания.

 

Мужчине необходимы женская забота и понимание, они иначе воспринимают и реагируют на свое депрессивное состояние. Парадоксально, что когда мужчина пытается поддерживать жену в плохом настроении, то она лишь еще больше углубится в депрессивное состояние и совершенно перестает следить за детьми. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное