Околингус - новый сексуальный фетиш, грозящий слепотой

В Японии зародился еще один тренд, который может поколебать психику нормального европейца - лизание глазных яблок. Помимо сомнительного удовольствия это занятие чревато еще и многочисленными инфекциями.

 

околингусоколингус

Безоговорочный лидер по поставке миру самых сумасшедших трендов и увлечений от коллективных самоубийств "за компанию" до модификаций тела Япония столкнулась с новой модой среди молодежи. Этот сексуальный фетиш получил название околингус (Oculolinctus) или вылизывание глазных яблок, как способ выражения своих чувств партнеру.

 

 

С ростом популярности данного увлечения в стране резко выросло и количество глазных инфекций. Данный сексуальный фетиш, как предупреждают врачи, может не только ухудшить зрение, но и вовсе довести до слепоты. Об увлечении подробно повествует сайт Naver Matome, который публикует и многочисленные ролики с околингусом, загруженные на YouTube.

 

Как это традиционно случается со всеми "японскими трендами", околингус также нашел своих поклонников на Западе. 29-летняя студентка из США Электрика Энергиас похвасталась в интервью The Huffington Post о том, что бойфренд начал вылизывать ее глазные яблоки несколько лет назад, и она это просто обожает.

 

"Я уже с ним давно рассталась, но эту штуку люблю до их пор и прошу ребят лизать мне глаза, - говорит Электрика. - Обожаю это, потому что, вылизывание меня заводит, как и моменты, когда парни сосут мне пальцы на ногах. Я вся дрожу от возбуждения".

Дрожать "электрической" девушке следовало бы от страха - околингус чреват серьезными осложнениями для здоровья. Через слюну могут передаваться бактерии, вызывающие коньюктивит и вирус герпеса, а также многие другие недуги. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)