Мужчины не должны заниматься «женской» работой

Мечтаете, как и многие женщины, о том, чтобы ваш мужчина готовил вам вкусные блюда, устраивал романтические ужины, а после них еще и мыл посуду, а затем устраивал незабываемую ночь любви? Если так, то совершенно напрасно! По крайней мере, так считают специалисты из научного издания American Sociological Review.

 

женская работаженская работа

 

 

Авторы исследования, опубликованного в этом почтенном журнале, провели исследование, согласно которому те семейные пары, которые примерно следуют традиционным гендерным ролям в распределении домашних обязанностей (а именно мужчина, условно говоря, ковыряется с техникой и вбивает гвозди, а женщина поливает герань и гладит рубашки), – так вот, эти семейные пары гораздо активнее в половой жизни, нежели более «продвинутые», «прогрессивные» семейные ячейки, у которых традиционные гендерные амплуа «перепутаны».

 

Кроме того, американцы обратили внимание и на другую любопытную закономерность: чем больше «грубой», физической работы выполняет муж, тем большую сексуальную активность затем он демонстрирует в постели. Таким образом, подумайте дважды, прежде чем отправлять вашего благоверного на выполнение традиционно женских дел. Если, конечно, вам дорога ваша совместная сексуальная жизнь. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)