Через 30 лет сексом будут заниматься только для удовольствия

Развитие технологии ЭКО сделает в ближайшем будущем секс процедурой чисто для удовольствия, а не для размножения людей. Такое предположение выдвинул профессор Карл Дерасси, австрийско-американский химик и публицист, создавший оральные контрацептивы.


Секс и зачатиеСекс и зачатие


К 2050 году люди будут заниматься сексом исключительно для удовольствия, так как подавляющее большинство зачатие будет осуществляться посредством продвинутых процедур ЭКО. Такое мнение выдвинул выдающийся ученый Карл Дерасси, которому принадлежит честь открытия оральных контрацептивов. Ученый убежден, что его изобретение станет применяться повсеместно и всегда, так как мужчины и женщины начнут выбирать заморозку сперматозоидов и яйцеклеток в молодости, а потом проходить через стерилизацию.


По мнению ученого, данное изменение в методике зачатие практически ликвидирует аборты, так как незапланированных беременностей больше не будет. Развитие процедур ЭКО сделает их предпочтительными и полностью безопасными для родителей, которые не страдают от проблем с бесплодием. Их будущие дети, зачатые таким образом, не будут страдать ни от каких генетических болезней, все еще являющихся неизлечимыми.


Ну а, собственно, родительство будет постоянно откладываться по времени, так как продолжительность жизни людей уже длительное время растет, и многие хотели бы заниматься детьми не в 20 с небольшим, когда у них только начинает развиваться карьера, а после 30 и даже 40. Что до здоровья рождающихся таким путем детей, то оно только еще сильнее укрепится, так как яйцеклетки и сперматозоиды, с помощью которых их зачали, были молодыми.


"Подавляющее большинство женщин, которые станут выбирать процедуру ЭКО в будущем, не будут иметь никаких проблем с фертильностью, - уверяет ученый. - Девушки после 20 вначале сосредоточатся на своей работе и материальном благополучии, чтобы обеспечить будущего ребенка, они потратят больше времени на поиск подходящего партнера, и их не будет при этом пугать фантом "тикающих биологических часов". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное