Мужские фантазии глазами психолога

Из мужских сексуальных фантазий специалисту ничего не стоит сложить психологический портрет личности. Интересно, какой?

 

Фантазия: секс с девушкой в униформе

 

Если униформа, значит, отношения подразумеваются служебные. Однако секс к служебным отношениям никак не припишешь. Такое сочетание несочетаемого и будоражит мужчин. Глядя на красивую стюардессу, мужчина может фантазировать о разном, но при этом осознавать, что вступить в связь со стюардессой в самолете невозможно. Его будоражит желание оказаться на территории  запретного — эта идея вообще соблазнительна для многих мужчин, а униформа ее только подчеркивает.

 

Фантазия: секс с девушкой другой расы

 

Мужская логика проста: раз девушка выглядит по-другому, значит, и секс с ней особенный. Надо попробовать. Но не только любопытство провоцирует эту фантазию (одну из самых распространенных среди мужчин). Другая причина — эволюционная. Живые существа запрограммированы природой на обмен генетической информацией с половыми партнерами, что помогает им выжить. А когда партнеры разнородны, обмен получается более эффективным.

Фантазия: анальный секс с девушкой

 

Анальный секс в мужском воображении – это еще одна область запретного. Он имеет особое значение для мужчины не столько по физическим параметрам, сколько психологически.

Этот вид секса не является ни извращением, ни патологией. Некоторые мужчины после опыта анального секса с девушкой приходят к выводу, что это не так хорошо, как представлялось. Мнение о том, что такого рода секс предпочитают латентные гомосексуалы, совершенно не оправданно. Однако, если мужчина выбирает именно его и при этом равнодушен к другим видам сексуальных отношений, то ему имеет смысл поговорить об этом с психологом.


Фантазия: секс с двумя девушками

 

Для мужчины секс с двумя девушками очень заманчив психологически – у него появляется возможность манипулировать и всецело ощущать себя хозяином положения, упиваться своей властью.

 

Фантазия: секс с нимфеткой

 

Когда мужчина мечтает о юных дурочках, он, скорее всего, испытывает бессознательный страх перед взрослыми женщинами. Очень часто секс с нимфеткой является фантазией мужчин, потерпевших неудачу в общении с опытными сверстницами, женщинами жесткими и самоуверенными, стервами. Стремление к общению с малолетней простушкой – это желание выдать себя за другого, более опытного, мудрого и сильного. Зрелую женщину водить за нос не удастся.

 

Фантазия: групповой секс

 

Групповой секс, как ни странно, является, скорее женской фантазией. У нее очень глубокие антропологические корни – некоторые исследователи считают это отзвуками древних ритуальных игрищ, сохранившихся в женской памяти.(Известны, например, древние ритуалы публичного лишения девственности перед племенем).

 

Мужчин такой многолюдный секс настораживает, если не пугает. Подобная ситуация требует, чтобы мужчина буквально был одержим сексом, в противном случае он может легко потерпеть фиаско.

 

Фантазия: побыть рабом или господином женщины

 

Садомазохистические тенденции считаются универсальным средством для разнообразия половой жизни. Другое дело, что популярны они скорее у мужчин в зрелом возрасте. Их более молодые конкуренты в большинстве своем легко справляются с возникающими сексуальными проблемами за счет смены партнерш, поэтому  садомазо-практика им не очень нужна.

 

Фантазия: одна женщина, двое мужчин

 

На самом деле для многих мужчин такая ситуация – как экзамен: можно сдать, а можно и провалиться. Она становится проверкой на сексуальную прочность, и может случиться так, что конкурент окажется в постели лучшим. Нормальному мужчине такая соревновательность ни к чему.

Комментарии

    • Третья

    Ну какой контроль с двумя девушками. На самом деле тот кто мечтает о двух и одной-то отделать по-нормальному не может. А мечтает он потому что думает что щас обе умасливать его примутся с двух сторон. Очень сильно обламываются.

    04-11-2010 03:16  
    • Броня.

    Одновременный секс двух мужчин с одной женщиной бывает неожиданно приятен особенно для женщины. Но всегда хорошо,когда оба мужчины ей близко и хорошо знакомы,  например - они братья! Женщина чувствует себя обласканной в четыре руки и совершенно беспомощной между двумя мужчинами!

    04-11-2010 14:24  
    • Муж Брони.

    Отзывы моей жены,Брони,можете не печатать. Она - вредная. Она пользуется тем,что у моего брата(он учёный по эргономике) нет своей семьи! Она использует его по своему желанию,а он отказать ей не может! Иногда она требует от меня,чтобы и я присоединился. Я протестую,но присоединяюсь. И мне,почему-то,почти всегда выпадает быть сзади(спереди уже занято). Когда брат в командировке,я всегда рад!  

    07-11-2010 22:55