Больная раком отказалась от химии, чтобы лечить себя морковью

Врачи диагностировали этой женщине рак груди за несколько недель до свадьбы. Новобрачная решила отказаться от химиотерапии ради рождения ребенка и лечить себя с помощью моркови. 

 

Жертва рака грудиЖертва рака груди


33-летняя жительница Оксфордшира Алекс Уинтер, у которой диагностировали рак груди незадолго до свадьбы, решила прибегнуть к альтернативной медицине и отказаться от химиотерапии. Женщина очень хочет испытать счастье материнства, а химия наверняка лишит ее такой возможности.

 

Жертва рака грудиЖертва рака груди


Медики уже заявили Алекс, что ей срочно необходимо удалить левую грудь, пройти через химиотерапию и облучение, чтобы спасти себе жизнь. Но женщина надеется вылечить рак груди с помощью диеты, в которую входят 2 кг моркови в виде сока ежедневно, витамин С и регулярное ношение кислородной маски.

 

Жертва рака грудиЖертва рака груди


"Я решила лечить рак здоровой диетой после того, как врачи посоветовали мне операцию и химиотерапию, - рассказывает Алекс. - Меня пугает будущее, но я нутром чую, что традиционное лечение мне не поможет. Нет никакого смысла накачивать организм таким количеством ядовитых субстанций. Мы с моим мужем Мэттом хотим детей как можно скорее, двоих или троих. И как только врачи подтвердят, что я полностью здорова, мы попробуем".


Жертва рака грудиЖертва рака груди


Между тем врачи считают, что выбранная Алекс методика альтернативной медицины не может дать результата, так как нет никаких научных доказательств ее эффективности. И женщина, вероятней всего, просто запустит болезнь до той стадии, когда и современная медицина ничем не сможет ей помочь. Но Алекс доверяет собственным инстинктам и своему супругу. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)