Один из братьев близнецов в 18 месяцев решил стать девочкой



Эти братья-близнецы росли, как самые обычные мальчишки, пока один из них в полтора года не пожелал стать сестрой. Отец маленького трансгендера рассказал, как с большим трудом принимал его выбор. 


6-летняя Лили Даунс является трансгендером и любит носить одежду для девочек. Ее 37-летний отец Мэтт рассказал, что еще совсем недавно Лили звали Джоуи, но с некоторых пор он почувствовал себя девочкой.



Поначалу родители отнеслись к решению ребенка о смене пола не слишком серьезно, но Джоуи упорствовал. К его четвертому дню рождения, когда Мэтт с женой отмечали 10-летие со дня свадьбы, они поняли, что их сын действительно хочет сменить пол и категорически отказывается принимать себя таким, каким он появился на свет. В специализированном детском центре эксперты в области гендерного расстройства подтвердили серьезность ситуации.



Мэтт Даунс рассказал, что хотя его семья поддержала решение Джоуи, его брат Олли пока не может смириться с тем, что Лилли стала сестрой. Олли ведет себя с другими слишком по-мальчишески, чтобы компенсировать изменение пола своего брата-близнеца перед ровесниками.



"Один раз он расплакался и сказал моей жене, что лишился своего брата, - рассказывает Мэтт. - Рядом с другими детьми он ведет себя очень по-мальчишески и демонстрирует, что сам не является девочкой. Ему придется преодолеть себя, чтобы смириться".



Ну а Лилли продолжает носить платья и уже отращивает волосы. Родители не возражают против этого, и мальчик, ставший девочкой, даже скоро отправится в школу в женской одежде. Его младшая сестра очень радуется наличию еще одной девочки в семье.
 


Через несколько лет Лилли начнет прием гормонов, чтобы сохранить феминные черты и вырастить грудь, а к 18 годам вопрос может встать и о хирургической операции. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное