Самый сексуальный врач планеты выставил себя на аукцион

Благотворительность еще никогда не выглядела так привлекательно. Самый сексуальный доктор из ныне живущих на Земле решил разыграть свидание. «Я ищу серьезных отношений, но, к моему удивлению, слава не сделала поиск партнера легче», - посетовал 26-летний врач, который родился в России, а в шестилетнем возрасте переехал с семьей в Штаты.

 

Михаил ВаршавскиМихаил Варшавски

 
Осенью 2015 года Житель Нью-Джерси Михаил Варшавски был признан журналом People самым сексуальным доктором планеты. Отчаявшись найти спутницу жизни, медик воспользовался неожиданно свалившейся на него популярностью и организовал благотворительный аукцион. Партнером мероприятия выступил американский сайт знакомств Coffee Meets Bagel, а выигрышем станет свидание с Михаилом.

 

Михаил ВаршавскиМихаил Варшавски

Михаил Варшавски: "Ты пойдешь со мной на свидание?"
 
По правилам конкурса, необходимо сделать пожертвование на сайте Coffee Meets Bagel. За каждые поступившие на счет 10 долларов в список участников розыгрыша будут вписаны 100 человек. Все собранные средства будут направлены в благотворительный фонд Варшавски The Limitless Tomorrow, который оказывает финансовую помощь студентам и школьникам в достижении их научных целей. На данный момент собрано более 40 тысяч долларов.
 
Итоги аукциона подведут 27 января, так что стать его участницей еще есть время.  Победительницу определят в феврале при помощи генератора случайных чисел. Счастливица приедет в Нью-Йорк, где ее разместят в четырехзвездочном отеле, а вечером она поужинает с завидным женихом в ресторане Michelin Star.

 

Самый сексуальный докторСамый сексуальный доктор

 
На аккаунт сексуального доктора в Instagram уже подписаны более 1,2 миллиона человек. Но Михаил признался, что не позволяет себе все время думать о конкурсе и девушках.
 
«Я стал популярным, но это не повлияет на мою повседневную жизнь и работу. Мои пациенты и их семьи остаются для меня в приоритете. И я по-прежнему всего себя отдаю больничному делу. Иногда, в свободную минутку, я просматриваю, как проходит аукцион, но 99,9% времени я нахожусь в режиме работы», - сказал он в интервью журналистам.
(ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Самый сексуальный докторСамый сексуальный доктор