Доказано: женщин действительно привлекают мерзавцы!

Ученые доказали, что многих женщин действительно влечет к плохим парням. Оказалось, что люди с криминальным прошлым вызывают у представительниц прекрасного пола сильное половое влечение, чего не наблюдается у мужчин, которых не тянет к преступницам.

ГибристофилияГибристофилия


Случаи того, когда женщины влюблялись бы в отпетых мерзавцев, известны всем. И вот теперь ученые из Университета Монреаля в Канаде доказали, что представительниц прекрасного пола действительно влечет к преступникам. В ходе исследования с участием охранников тюрем и других работников пенитенциарных учреждений выяснилось, что женщин значительно сильнее привлекают в физическом плане мужчины, имеющие криминальное прошлое. А вот среди мужчин подобной тяги к нарушительницам закона не наблюдается.


В психиатрии даже есть термин гибристофилия, которым обозначают неудержимое влечение к людям, имеющим криминальное прошлое. Проявления гибристофилии хорошо заметны на примере таких громких преступников, как американцы Чарльз Мэнсон и Тед Банди. После того, как эти убийцы оказались в тюрьмах, их буквально засыпали любовными письмами десятки тысяч женщин.


Среди работающих в тюрьмах сотрудников от гибристофилия страдают 4% человек. Особенно опасно это для женщин, которые трудятся в мужских тюрьмах. Это касается не только охранников, но психологов, социальных работников, медсестер, педагогов и других профессионалов. Если они последуют своим позывам, то это может закончиться уголовным преследованием, так как во многих странах мира сексуальная связь сотрудников тюрем с зэками категорически запрещена.


А вот охранников мужского пола гораздо реже в сексуальном плане привлекают заключенные женского пола. В данном случае проявления гибристофилии встречаются не так часто (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Комментарии

    • Александер

    Ничего се девки пляшут!

    05-12-2019 22:43