Британка девять месяцев не знала о своей беременности

Необычный инцидент, произошедший в Великобритании, попал на страницы многих СМИ – в этой истории женщина узнала о своей беременности лишь в момент отошедших вод. Не подозревавшая ничего молодая мамочка выполняла привычную работу в парикмахерской, когда на свет запросилась новая жизнь.

 

не знала, что беременнане знала, что беременна

 

Британку, все девять месяцев беременности не подозревавшую о своем интересном положении, зовут Лианни Бреннан, ей 23 года, живет в Манчестере. Только когда у нее отошли воды, молодая женщина сообразила, что внутри нее рос ребенок, и теперь она рожает.

 

Как закономерный итог: Леанни родила самостоятельно на диване у себя на работе в парикмахерской. Младенец появился на свет всего за полчаса. Пуповину своему малышу британка перерезала ножницами для стрижки клиентов.

 

Сама новоиспеченная мамочка пояснила, что у нее на работе начались сильные схватки. Они повторялись так быстро, что женщина даже не смогла дойти до телефона, чтобы позвонить в скорую помощь.

 

Не скрывает героиня необычной истории и того, что всю беременность она курила и употребляла спиртное, так как совершенно не подозревала о своем положении. Но молодость роженицы взяла свое: несмотря на вредные привычки, она родила абсолютно здорового ребенка.

 

Отметим, что ученые допускают искреннее незнание женщин о беременности, но делают это с оговоркой. Эксперты считают, что женщина с нормальным весом может не знать о беременности до самых родов, однако это скорее исключительный случай. Гораздо выше вероятность незнания в том случае, если у женщины имеется лишний вес. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)