После каждых родов испытывала трехнедельный оргазм

Четыре раза ставшая мамой женщина утверждает, что все ее роды были безболезненными. И после каждых она испытывала оргазм, который длился три недели.

 

Оргазм во время родовОргазм во время родов

 

Англичанка Эмили Смит считает себя самой везучей мамой в Великобритании. Подавляющее большинство женщин, выбравших натуральные роды, сталкиваются с довольно интенсивной болью, оставляющей не самые приятные воспоминания. У некоторых молодых мам эта боль во время родов бывает такой интенсивной, что они вовсе отказываются от последующих детей. Но Эмили утверждает, что каждые ее роды доставляли ей одни удовольствия.

 

Оргазм во время родовОргазм во время родов

 

Во время первой беременности акушерка по профессии Эмили страшно боялась, что ей предстоит испытать все те страдания, которые она наблюдала среди своих пациенток. Однако мальчик Оскар появился на свет настолько легко, что его мама вовсе не ощутила никакого дискомфорта. Сама Эмили считает, что ей помогла "родовая гипнотерапия", курсы которой она посещала. Гипнотизеры научили ее контролировать болевые ощущения в теле за счет правильного дыхания.

 

Оргазм во время родовОргазм во время родов

 

Кроме того, женщина рожала в воду, что также положительно повлияло на ее самочувствие. Сразу после рождения ребенка Эмили ощутила невероятную эйфорию, которую она сравнивает по мощности с оргазмом. Это приятное чувство сохранялось в течение трех недель.

 

Оргазмические ощущения во время и после родов порой наблюдаются у некоторых женщин, но еще ни у кого они не сохранялись так долго, как у Эмили.  Женщина прошла через гипнороды еще три раза, и эйфория посещала ее снова и снова. Сегодня Эмили работает консультантом в клинике по лечению бесплодия, делясь своим опытом с теми, кому удалось забеременеть.

 

Оргазм во время родовОргазм во время родов

 

"Я им объясняю, как все работает, почему нужно правильно дышать, расслаблять мышцы, а не истошно тужиться и напрягаться, - рассказывает женщина. - Правильная беременность и подобные роды во много раз сильнее укрепляют отношения между матерью и ребенком. Это действительно изменяет жизнь человека к лучшему". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)