Искусственный пенис в 20 см поможет жертвам импотенции

Американские ученые создали бионический пенис длиной свыше 20 см, который активируется при нагревании. Ожидается, что он поможет мужчинам, страдающим от тяжелой импотенции. 

 

Лечение импотенцииЛечение импотенции

 

Исследователи из Университета Висконсина создали металлический пенис для лечения импотенции в самых тяжелых ее формах. Этот управляемый дистанционно девайс способен активироваться до состояния эрекции при нагревании до 42С. Он хирургическим путем устанавливается в основание полового члена через разрез, а "переключатель", нагревающий протез, находится в области промежности. Он и дает команду повысить температуру специальной металлической спирали, что приводит к полноценной эрекции.

 

Протез пениса выполнен из сплава титана и никеля под названием нитинол, который способен менять свою форму при разных температурах. Прототип устройства будет вскоре проверен на животных, а до мужчин (в случае удачных испытаний) он доберется через несколько лет. По мнению урологов из Великобритании, это устройство может помочь тысячам мужчин, страдающим от эректильных дисфункций.

 

У протеза значительно меньше компонентов, чем у ныне применяющихся аналогов, что снижает вероятность инфекций. Некоторым мужчинам не подходят современные методы лечения импотенции, поскольку они уже прошли через масштабные хирургические операции в области живота, простаты или мочевого пузыря, после которых осталось много рубцовой ткани. Но данная технология для них вполне приемлема.

 

В последние годы ученые стали радовать жертв импотенции все новыми и наиболее совершенными устройствами, которые возвращают мужчинам полноценные радости секса. В некоторых случая подобные протезы помогают даже тем, кто лишился части полового члена в результате травмы или болезни. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)