Здоровье

Женщины получают от секса больше удовольствий, чем мужчины



Женщины получают больше удовольствий от занятий сексом, чем мужчины. К такому неожиданному выводу пришли канадские исследователи из Concordia University.

 

 

Принято считать, что мужчины думают о сексе чуть ли не 24 часа в сутки и всегда готовы им заниматься, а для женщин гораздо важнее психологическая сторона отношений. Однако канадские исследователи доказали, что представительницы прекрасного пола получают значительно больше наслаждений от занятий сексом. Судя по всему, дополнительное наслаждение у женщин происходит от того факта, что они способны испытывать более глубокие и различные по ощущениям оргазмы, чем мужчины.

 

 

Авторы исследования решили выяснить, каким образом женщины возбуждаются. Они установили, что существуют, по крайней мере, четыре зоны оргазма в женском теле. В этот список входят клитор, внутренняя зона вокруг точки G, шейка матки, а также генитальные зоны вроде сосков. Оргазм женщины испытывают не от одной какой-то зоны, а практически от всех сразу. И по ощущениям оргазмы не бывают одинаковыми для каждой женщины, у любой представительницы прекрасного пола это разные по интенсивности ощущения.

 

Судя по всему, женщины обладают очень значительными возможностями в плане испытания оргазма разных типов во время занятий сексом, как подчеркивают исследователи. Эти различия определяются психологией и физиологией женского организма. Таким образом, женский оргазм значительно отличается от мужского, представляющего собой обычную эякуляцию. А значит, секс приносит женщинам ощутимо более мощные наслаждения. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме