Невероятная история любви в бразильском доме престарелых

На уходящей неделе праздновали свадьбу Вальдемира Родригес де Оливейра и Апаресидо Диас Джейкоб. Женщине 106 лет, мужчине 66. И для жениха, и для невесты этот брак первый. Они познакомились в доме престарелых, где на днях и сыграли свадьбу.

 

Кольца обручальныеКольца обручальные

 

Вальдемира Родригес де Оливейра проживала в доме престарелых несколько десятилетий. У одинокой пожилой женщины не было никого, кто бы за ней ухаживал. Точно такая же ситуация сложилась и у Апаресидо Диаса Джейкоба. Теперь же счастливые молодожены говорят «это судьба», радуясь, что хоть и с опозданием, но все же нашли друг друга.


«Я влюбился в Вальдемиру. Ну и что, что она немного старше, зато с ней я по-настоящему счастлив», - признался Джейкоб.


Любовь у той пары вспыхнула с первого взгляда. Де Оливейра и Джейкоб познакомились три года назад, Решение скрепить союз официально у них созрело практически сразу, но врачи отговаривали, ссылаясь на почтенный возраст и состояние здоровья влюбленных. Однако те свою мечту все же реализовали. В этом пожилой паре помогли активисты волонтерской организации «Проект мечтаний». Они организовали и свадебную церемонию, и вечеринку.


Вальдемире Родригес де Оливейра сделали профессиональный макияж, прическу, нарядили в шикарное нежного-лубое платье. В результате 106-летняя невеста блистала на торжестве, затмевая гостей, а их было 150.

 


Факт в тему:
Бразильянка Вальдемире Родригес де Оливейра – еще не самая старая невеста. Рекорд принадлежит китаянке Азатихан Савути. Она вышла замуж в возрасте 113 лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное