7 признаков того, что мужчина хочет начать служебный роман

Вам кажется, что коллега по работе испытывает к вам не только дружеские чувства? Психологи из Германии назвали 7 признаков, по которым можно отличить сослуживца, мечтающего о начале служебного романа.

 

Служебный романСлужебный роман

 

Он ищет возможность заговорить. Этот коллега по работе постоянно использует любую возможность для того, чтобы сказать вам «доброе утро» или попрощаться. Он останавливается у вашего стола, чтобы поговорить всякий раз, когда это возможно. При этом вы не замечаете, чтобы подобное поведение он демонстрировал в отношении других сослуживцев.

 

Он приносит вам кофе. Каждый день этот мужчина старается принести вам чашку кофе или чего-то другого, что вам нравится. Вполне возможно, что речь идёт о простых шоколадках. Кроме того, он предпочитает уходить на обед в одно время с вами, или предлагает доставить вам еду, когда вы слишком заняты. Никто не будет это делать от скуки.

 

Он пытается садиться рядом с вами на собрании. При любых собраниях коллектива он старается сесть поближе от вас, чтобы отпускать какие-нибудь глупые шутки и комментарии, не позволяющие вам скучать. Либо он садится где-нибудь напротив вас, чтобы вы хорошо его видели, а он видел вас.

 

Он не спускает с вас глаз. Если его рабочее место расположено в пределах прямой видимости, то вы заметите, что он часто смотрит на вас и пытается это скрыть. Это один из самых верных признаков начала служебного романа.

 

Он говорит с вами о пустяках. Начало разговора о каких-либо важных вопросах, касающихся работы, неожиданно перетекает в сферу каких-либо пустяков вроде политики, здоровья и погоды. Это признак того, что мужчина хочет получше вас узнать.

 

Он придумал для вас имя. Если сослуживец обращается к вам не по имени, а по какому-нибудь ласковому прозвищу, которое он сам и придумал, то это ещё один признак того, что он мечтает о начале служебного романа. Подобного рода обращения придумываются для того, чтобы быть ближе к человеку.

 

Он пытается произвести впечатление. Мужчина старается защищать вас от каких-либо претензий окружающих или бросается на помощь, когда у вас что-то не ладится. Если вы замечаете вслух, как хорошо он одет, то доставляет ему искреннюю радость. Всё это делается для того, чтобы произвести на вас впечатление. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)