Ради кайфа девушка подвешивает свое тело на крюки

Эта 24-летняя девушка получает огромное психологическое удовольствие, когда подвешивает себя в воздух на огромные крюки. Возможно, данное ощущение связано с тем, что она готовила себя в гробовщики.

 

Подвешивание телаПодвешивание тела

 

Жительница Чикаго Саманта Черчвелл, окончившая курсы гробовщиков, впервые подвесила себя на крюки в октябре 2013 года, после чего испытала ощущение кайфа. Хотя для подавляющего большинства людей подобная перспектива кажется кошмарной и ужасающе болезненной, Саманта обожает эти ощущения, когда крюки удерживают ее в воздухе за разные части тела. К настоящему времени Саманта подвешивала себя более 35 раз. Причём она является далеко не единственной в мире любительницей этого вида пыток.

 

Подвешивание телаПодвешивание тела

 

Подобные подвешивания тела требуют прокалывать его каждый раз и вставлять туда крюки, которые затем прикрепляются к специальному кольцу, в свою очередь, соединенному с цепью или канатами, прикрепленными к потолку. В 13 лет Саманта впервые увидела, как люди осуществляют эти подвешивания тела в документальном фильме, после чего стала мечтать о чем-то подобном. Это одна из многочисленных разновидностей модификаций тела, любители которых отрезают или укорачивают некоторые части тела вроде ушей или носа, перманентно изменяют цвет глаз, отращивает себе рога на голове под кожей и практикуют прочие странные эксперименты.

 

Подвешивание телаПодвешивание тела

 

"Я поняла, что смогу это сделать, - вспоминает Саманта. - Мне удалось просмотреть многие видео, и я получила громадное удовольствие от этого просмотра. По-моему это очень весело. Но другим людям, которые хотели бы попробовать что-то подобное, необходимо помнить о том, что подвешивание тела - это серьезная штука. Вы обязательно должны практиковать это с каким-то помощником, в котором нужно быть уверенным, поскольку вы доверяете ему свою жизнь. Обязательно тщательно готовьтесь к этому, проводите исследования, будьте предельно собранными и осторожными. Многие люди спрашивают меня, как я справляюсь с болью, но на самом деле, я ее не чувствую". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)