Родители не позволяют хирургам удалить опухоль с головы ребенка



Двухлетний ребенок из Таиланда не получает жизненно необходимой ему операции по удалению огромной злокачественной опухоли с головы по вине своих родителей. Они считают, что в лечении сына им должна помочь альтернативная медицина. 

 

 

Как сообщается, опухоль на голове малыша врачи Srinakarin Hospital в Бангкоке диагностировали еще 9 месяцев назад после проведения биопсии. Мальчик прошел через несколько сеансов химиотерапии, а теперь хирурги хотят удалить ему часть мозга, кости щеки и челюстей, затронутые злокачественными клетками.

 

 

Однако его семья выступает категорически против хирургической операции, несмотря на то, что голова ребенка из-за отека выглядит пугающе. Они считают, что смогут вылечить мальчика благодаря альтернативной медицине. Мать мальчика заявила, что ее ребенок уже перенес достаточно страданий, включая 7 сеансов химиотерапии через капельницы, но его рак продолжает наступать.

 

 

При этом у семьи пока нет никаких вариантов альтернативного лечения, и они обратились к людям с просьбой о помощи и советах. Отметим, что совсем недавно хирурги удалили с головы трехлетней Мелиссы Дельгадо Браги из Бразилии миксому почти такого же огромного размера. Из-за опухоли девочка выглядела со стороны двухголовой. Новообразование затронуло ее язык, так что ребенок не мог нормально принимать пищу и страдал от недоедания.

 

 

Бразильские врачи честно заявили родителям Мелиссы о том, что их ребенок вряд ли перенесет операцию из-за ослабленной иммунной системы. Но об истории девочки узнали американские нейрохирурги из Университета Луизианы, которые согласились удалить новообразование абсолютно бесплатно, что они успешно и сделали в декабре прошлого года. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное