Из-за редкой болезни женщина сбрасывает кожу, как змея



Из-за невероятно редкого расстройства эта женщина сбрасывает кожу, как змея. Она страдает от болезни под названием ихтиоз Арлекина, которая является неизлечимой.

 

 

Британский Channel 5 показал передачу о 33-летней англичанке по имени Нелли, которая страдает от редкого наследственного заболевания под названием ихтиоз Арлекина. Многие врачи даже никогда не слышали об этой болезни, поскольку в мире живет очень небольшое количество ее жертв. К сожалению, из-за этого фармацевтические компании не заинтересованы вкладывать средства в поиск лекартв от ихтиоза, и недуг является неизлечимым.

 

 

Во всей Великобритании имеется только 25 жертв ихтиоза Арлекина, при котором кожа человека растет в 10 раз быстрее нормы. Нелли постоянно сталкивается к болезненными струпьями и язвами, а также уплотнениями из твердой кожи, которые необходимо осторожно убирать. Каждый год эта несчастная сбрасывает по 40 кг (!) кожи. Для увлажнения она использует массу кремов, но даже это не приносит ей существенного облегчения.

 

 

При рождении ей давали всего 20% шансов на выживание. Сама она называла себе "ребенком-пришельцем". Несмотря на все страдания и тяжелейшее состояние, Нелли сохраняет оптимтистическое отношение к жизни. К примеру, она занимается работой с больными детьми и сбором благотворительных пожертвований, что требует постоянного контакта с большим количеством людей. Ну а некоторое время назад Нелли поздравила себя с 33-летием, посетив салон красоты и сделав дорогой маникюр. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное