Здоровье

Таблетка избавит от похмелья еще во время сна

23-летний изобретатель придумал первую в мире эффективную таблетку против похмелья. Как утверждается, она вымывает токсины алкоголя из организма человека еще до его пробуждения.

 

Таблетка от похмельяТаблетка от похмелья

 

Синдромы похмелья разрушительно действуют на здоровья миллионов людей в разных странах мира. Проснувшись после бурных вечеринок, эти люди сталкиваются с тошнотой, рвотой, тяжелейшими головными болями, спутанностью сознания, выпадением памяти и общей усталостью, что объясняется тяжелой интоксикацией организма продуктами распада спиртных напитков. Существует множество натуральных и фармацевтических методов борьбы с похмельем, но ни один не является стопроцентно эффективным, и очень часто они не помогают тем или иным людям. 23-летний студент из Нью-Йорка Эдди Хэй утверждает, что разработал первую в истории эффективную таблетку против похмелья.

 

Идея данного лекарства пришла к нему после поездки в Токио. Дело в том, что сам Эдди чрезвычайно чувствителен к употреблению спиртных напитков, и даже пара рюмок уже может привести к тяжелому утреннему похмелью, поскольку в его организме нет ключевого фермента для переработки алкоголя. Решая личную проблему, Эдди помог и миллионам людей, которым грозит похмелье. Он создал таблетку против похмелья, представляющую собой сочетание витаминов и пищевых добавок, которые вымывают токсины алкоголя из организма еще до пробуждения человека.

 

Ключевыми ингредиентами препарата являются гидролизат печени, витамин C, альфа-липоевая кислота, дигидромирицетин, N-ацетил-L-цистеин и молочный чертополох. Изобретатель утверждает, что все вместе эти компоненты являются как бы «личным тренером» для печени, они расщепляют ацетальдегид, являющийся в 30 - 40 раз более токсичным, чем алкоголь. Во время поездки в Токио студент испробовал некоторые травяные настойки, являющиеся популярными средствами борьбы с похмельем среди местных жителей. Определенные компоненты оказались очень эффективными, и Эдди решил их сочетать, что легло в основу эффективной таблетки. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме