Посменная работа лишает мужчин радостей секса

Посменная работа разрушительно влияет на сексуальную жизнь мужчин и затрудняет им процесс зачатия детей. Нехватка сна также оказалось связана с урологическими проблемами и импотенцией.

 

Посменная работаПосменная работа

 

Посменная работа уже известна своим негативным влиянием на здоровье, так как доказано, что работающие в разные периоды суток люди часто сталкиваются с бессонницей, питаются нерегулярно не получают достаточного уровня физических нагрузок. Метаанализ трех новых исследований показал, что посменная работа отрицательно воздействует на сексуальную жизнь мужчин и снижает их вероятность стать отцами. Выводы исследования связали нехватку сна с урологическими проблемами и эректильной дисфункцией. Оказалось, что посменная работа снижает уровень тестостерона, который воздействует на либидо мужчин. А это приводит к производству сперматозоидов низкого качества, что и затрудняет зачатие.

 

В ходе одного из исследований ученые наблюдали за здоровьем 75 бесплодных мужчин, которые придерживались посменной работы, 96 бесплодных мужчин с нормальным рабочим графиком, и 27 обычных мужчин, недавно ставших отцами. В ходе двух других исследований анализировались 2 500 мужчин, которые отвечали на вопросы по поводу своих урологических проблем. Среди этих проблем были частые мочеиспускания по ночам и эректильные дисфункции. Оказалось, что мужчины, которые придерживались посменного графика работы, обладали существенно меньшим количеством сперматозоидов.

 

Исследователи полагают, что избыток или нехватка сна изменяет уровень гормонов и выраженности генов, которые важны для производства сперматозоидов. Посменная работа также повышает риск развития урологических проблем, чреватых развитием импотенции. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Ирина

    У моего мужа, после перехода на другую работу, были проблемы с желанием. Сначала думала, что изменяет. Но оказалось, что просто не хочет. Сильно устает. Врач подсказал для мужской силы. Натуральный состав комплексного действия. Не убирает симптомы, а помогает устранить причину дисфункции. Либидо вернулось к мужу и думаю на уровень его 18-ти лет)))

    07-06-2019 09:16  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное