Здоровье

Переполох в прямом эфире: звезда ТВ искала паука в трусах

Ведущая румынского телевизионного шоу «Браво, у вас есть стиль!» прославилась на весь мир. Правда, не талантом, а поведением. Во время съемок очередного эфира Иллинке Вандичи показалось, что в ее нижнее белье… забрался паук. И она не нашла ничего лучше, чем пытаться извлечь его прямо на сцене.

Иллинка Вандичи

На коротком видео видно, как облаченная в стильное вечернее платье Иллинка Вандичи стоит перед камерами и обращается к телезрителям. Но неожиданно ведущая прямого эфира распахивает подол, демонстрируя длинные стройные ноги, идеальную эпиляцию и эффектное белье, и, сконфуженно улыбаясь, совершает невероятное для звезд экрана.

С криками и истерическим хохотом девушка залезла себе в трусы, пытаясь достать из них паука. Ей показалось, что насекомое проникло в самую интимную часть тела. Справиться быстро с проблемой Вандичи не удалось. Тогда на сцену, где происходило действо, выбежал член съемочной группы. Он заслонил собой красотку, и она смогла приступить к поискам членистоногого еще более активно.

Правда, инородное тело в трусах румынская ведущая так и не нашла. Успокоившись, она продолжила программу.

А как с куда более серьезными проблемами справляются другие знаменитости, умудряющиеся при этом не терять лицо, смотрите здесь и здесь.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме