Здоровье

29-летняя девственница из Канады сумела забеременеть

29-летняя жительница Канады по имени Лорен (полное не разглашается) испытывает отвращение даже при мысли о сексе, что сказалось на ее образе жизни. Но женщина решила забеременеть с помощью искусственного оплодотворения, - и у нее получилось.

беременность

Никогда не имевшая близости с мужчиной, Лорен забеременела с помощью технологии искусственного оплодотворения. «Канадская девственница» планирует воздерживаться от интима и после того, как ее ребенок появится на свет.

Молодая женщина имеет диагноз «гипопитуитаризм» - при данном отклонении не выделяется достаточное количество гормонов, отвечающих за половое влечение. В интервью порталу Vice Лорен призналась, что она созревала гораздо медленнее сверстниц и с детства принимала препараты с эстрогеном, которые помогали формироваться ее яйцеклеткам. Но, несмотря на терапию, мальчики ее совершенно не интересовали. «Я целовалась один-единственный раз в своей жизни. Могу сказать, что это отвратительный процесс. Наверняка секс еще хуже», - сказала она в интервью.

По словам Лорен, она захотела стать матерью еще несколько лет назад. Так как занятия любовью сразу отметались, оставалось ЭКО. Но врачи предупредили: забеременеть она сможет только при условии, что воспользуется донорскими яйцеклетками.

Лорен пришлось смириться с тем, что фактически она вынашивает биологически чужого ей ребенка, зачатого с использованием биоматериалов доноров. Она не сразу смогла забеременеть, но после нескольких попыток врачи сообщили канадке, что она скоро станет мамой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме