Папа и мама хотят сменить пол, а ребенок еще раздумывает

Смена пола

Это первое в Великобритании гендерфлюидное семейство, которое готовится к полной трансформации. Другими словами, хирургическую смену пола собираются провести сразу и папа и мама, поменявшиеся ролями.

Первая в истории Великобритании гендерфлюидная семья готовит себя к тотальной трансформации, так как оба родителя планируют пройти через хирургическую смену пола. Луиза и Никки Дрейвен воспитывают пятилетнего сына Стар-Клауда, и в ближайшем будущем они хотят получить идеальные тела. Родившаяся мужчиной 32-летняя Луиза уже добилась того, что сын называет мамой. Она станет женщиной, и это должно произойти в тот момент, когда мальчику исполнится 10 лет. Биологическая мама ребёнка Никки также планирует пройти через хирургическую смену, после которой ее будут называть Чарли.

Данная семья проживает в английском городе Миддлсбро, причём своего сына они также воспитывают в гендерфлюидном стиле. Другими словами, мальчику позволяют играть в те игрушки, которые ему нравятся, а также красить ногти. При этом Луиза и Никки утверждают, что беспокоются за свое чадо точно так же, как это делают все другие папы и мамы. Родители хотят растить его как человека, а не как мальчика или девочку.

При этом они отмечают, что Стар-Клауд уже начинает понимать сложившуюся ситуацию. К примеру, мальчик спрашивает у папы, почему он носит купальник в бассейне, а не плавки, как другие мужчины. Желание самого ребёнка сменить пол пока не очень выражено. Не так давно Стар-Клауд решил отрезать длинные волосы, но его папа и мама уверяют, что мальчик снова раздумывает о том, чтобы их отрастить. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное