Жертва рака в отчаянии от невозможности заниматься сексом

Секс после рака

Женщина с раком шейки матки, которая занималась сексом по 6 раз в день, считает, что гистерэктомия изуродовала ее жизнь. Теперь она лишилась всякой уверенности в себе.

30-летняя Джессика Шоу из Великобритании вела довольно активную сексуальную жизнь до тех пор, пока она не заболела раком шейки матки. Кому-то может показаться, что это достаточный повод для огромного стресса, однако у Джессики все печальные мысли связаны совсем не с этой болезнью, а с тем, что в ходе ее лечения она была вынуждена пройти через гистерэктомию или хирургическое удаление матки. Через некоторое время после этой операции онкологи сообщили женщине о том, что она победила болезнь, и следов рака в ее организме не осталось, но это никакой радости у Джессики не вызвало.

Дело в том, что до появления опухоли она частенько занималась сексом по 6 раз в день. А после проведения гистерэктомии, которая произошла в сентябре 2017 года, у Джессики не было вообще ни одного сексуального контакта. Она рассказывает, что просто боится вступать в интимные отношения с мужчинами, поскольку наслушалась страшных историй о том, насколько это неприятно делать после гистерэктомии.

«Секс всегда была важнейшей частью моей жизни, - рассказывает Джессика. - Я всегда наслаждалась интимными отношениями с людьми, поэтому для меня самое кошмарное в жизни - это отказаться от секса. Естественно, что именно гистерэктомия привела к распаду моих прежних отношений. Когда врач сказал мне о том, что у меня рак, конечно, это было неприятно, но я совсем не думала, что моя жизнь закончена. А вот теперь мне приходят в голову подобные мысли». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 3 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Комментарии

    • Гость Саша

    так ей и надо,озабоченной

    02-04-2019 17:53  
    • Юлия

    Вот дура! Радоваться надо, что жива осталась. А то на том свете секс не нужен!

    04-04-2019 09:24  
    • ГОСТЬ

    у него по ходу, все мозги в вагине!!!

    04-04-2019 09:56  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное