Мужчина обнаружил, что его пенис превращается в кости

Окостенение

Это выяснилось в ходе рентгеновского исследования после падения. Данный феномен является необычайно редким, в мире зафиксировано не более 40 случаев.

63-летний мужчина, чьё имя не называется, прибыл в больницу для проведения рентгеновского исследования после падения на улице. Возникло подозрение, что он мог повредить кости таза. Однако на рентгеновском снимке врачи увидели, что пенис этого пациента постепенно превращается в кость. В половом члене этого мужчины развивались клетки костей, что является следствием необычайно редкого феномена, о котором в медицинской литературе содержится менее 40 сообщений из разных стран мира.

Несмотря на очевидный интерес врачей к этому случаю, пациент не пожелал оставаться в больнице, когда узнал, что никаких переломов у него нет. Он покинул медицинское учреждение и более в него не возвращался. Это произошло в городе Нью-Йорке несколько месяцев тому назад, и рентгеновские снимки, оставшиеся в распоряжении медиков, позволяют говорить об очередном случае так называемого окостенения, то есть постепенного превращения в кость той или иной части тела.

Обычно окостенение пениса является следствием болезни Пейрони, при которой внутреннее рубцевание вызывает изменения формы полового члена. Ткани пениса могут становиться твердыми также при скоплениях солей кальция (кальцификации) в специфических зонах со временем, что бывает следствием опухолей, проблем со щитовидной железой или болезнями почек. Расстройство диагностируют с помощью рентгена, а для его контроля используют противовоспалительные лекарства. На последних стадиях показано хирургическое вмешательство. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное