5 натуральных альтернатив обезболивающих

Куркума

Мало кто знает о том, что в нашем распоряжении имеются легкодоступные натуральные альтернативы обезболивающих таблеток. И порой они значительно полезней, чем полноценные лекарственные препараты.

Куркума. Относится к семейству имбирных растений, которые очень эффективны при борьбе с болью, связанной с разного рода воспалительными процессами.

Стручковый перец. Обладает потенциалом уменьшить уровень боли в спине. Наносите его непосредственно на те области тела, откуда чувствуются болевые импульсы, и через несколько дней вы можете увидеть желаемый эффект.

Эфирное масло лаванды. Много веков известно об его обезболивающем, противовоспалительном и антиоксидативном воздействии. Масло дает облегчение против боли и тревожности, оно помогает лучше спать.

Эфирное масло мяты. Содержит такие компоненты, как карвакрол, ментол, а также лимон. Эфирное масло мяты избавляет от болезненных спазмов и проблем, связанных с артритами.

Гвоздика. Популярная специя также известна противовоспалительным и антиоксидантным воздействием, гвоздика эффективна против зубной боли. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 2      1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное