Названы 10 деликатных проблем, требующих обязательного обращения к врачу

Медики

В Великобритании медики составили список из 10 деликатных признаков, которые на самом деле требуют обязательного обращения к врачу. Иначе. как предупреждают врачи, проблема только усугубляется.

В списке эректильная дисфункция, которая чаще всего встречается у мужчин старше 40 лет. Представители сильного пола стараются решить этот вопрос самостоятельно, используя сомнительные средства. Консультация специалиста в любом случае необходима, так как не исключаются проблемы со здоровьем, такие как диабет, низкий уровень тестостерона или утолщение кровеносных сосудов. 

Не исключены и такие факторы, как побочные действия лекарств, злоупотребление алкоголем, курение, стресс, усталость. Женщины же нередко стесняются посетить гинеколога из-за выделений из влагалища. Количество и их текстура могут варьироваться в зависимости от сексуальной активности, беременности или начала менструации, но не исключаются серьезные заболевания интимного плана. 

В этом же списке недержание мочи, причину этого может определить только врач. В некоторых случаях помогают: уменьшение в рационе кофеина, потеря веса, упражнения на тазовые мышцы. Многие люди избегают говорить с врачом о депрессии, считая, что она пройдет самостоятельно.
 
На самом же деле расстройство способно значительно ухудшить состояние здоровья в целом. В зависимости от тяжести, лечение варьируется от физических упражнений, разговорной терапии, антидепрессантов до комбинированного подхода. С запахом тела можно бороться антиперспирантами и дезодорантами, регулярно стирать одежду, увеличить частоту гигиенических процедур. 

Важно понимать, чем вызвано данное явление, возможно это гормональные изменения, диабет и заболевания почек или печени, что определит только медицинский работник. Стеснение вызывает и геморрой, мужчины и женщины стараются справиться с ним самостоятельно, чего делать не стоит. 

Тревожное расстройство не рекомендуется оставлять без внимания, так как не исключены проблемы с сердечно-сосудистой деятельностью. Стоит взять во внимание и то, отмечают британские медики, что в некоторых случаях неприятный запах изо рта может указывать на серьезные проблемы, начиная от инфекции до некоторых видов рака. Распространенная дрожжевая инфекция, именуемая молочницей, может поражать как мужские, так и женские половые органы, подмышки и кожу между пальцами. 

Хотя она не классифицируется как инфекция, передающаяся половым путем, пациентам нужна помощь эксперта. Есть много причин запоров, некоторые из наиболее распространенных из них включают в себя дефицит клетчатки в рационе, недостаточное употребление жидкости, стресс и беспокойство, побочный эффект лекарств. Если изменения в диете и образе жизни не помогают, то стоит посетить медучреждение. 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное