Папа и мама решили не говорить никому о поле своего ребенка

Родители

Они утверждают, что таким образом защищают малыша от навязываемых обществом стереотипов. Более того, даже дедушка и бабушка малыша почти год не знали о том, какого он пола.

Англичане Хоббит Хамфри и Джейк Ингланд-Джонс, которые проживают в плавучем доме неподалеку от Бата, отказываются сообщать о поле их малыша, появившегося на свет полтора года тому назад. Таким образом папа и мама этого ребёнка якобы защищают его от тех гендерных стереотипов, которые общество навязывает мальчикам и девочкам. Известно, что ребёнка зовут Ануш, но такое имя могут иметь представители обоих полов в Англии. Родители Ануш сообщили, что их малыш чередует ношение мужской и женской одежды каждый день.

Родители этого ребёнка входят в число активных участников группы, которая сражается против изменений климата. Всех друзей и родственников они просят обращаться к малышу в гендерно-нейтральных выражениях, чтобы он сам не догадался о том, мальчик он или девочка. Даже дедушка и бабушка ребенка более 11 месяцев не знали о том, какого он пола, пока сами это не проверили, когда родители ненадолго отвлеклись. Хоббит и Джейк уверяют, что таким образом не дают относиться к их ребёнку по-разному, в зависимости от его пола.

Когда Ануш, которого теперь уже называют Чарли, подрастёт, то ребёнку предоставят возможность самостоятельно выбрать собственный по, а также вновь сменить имя, если он этого захочет. О столь необычном отношении к собственному малышу родители договорились ещё в тот момент, когда Джейк была беременна. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      5

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Доктор Белкин

    А кто доказал, что эта философия до добра доведёт?

    17-09-2019 16:41  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное