Мозг американского президента призывают срочно проверить

Мозг американского президента призывают срочно проверить

Вполне возможно, что Джо Байден не может по медицинским показателям продолжать исполнять обязанности президента. Бывший доктор Белого дома Ронни Джексон и группа сенаторов отправила президенту письмо с требованием немедленно пройти через тесты на психику.
 
Западная пресса цитирует российского президента Владимира Путина, который поспешил опровергнуть слухи о том, что Байден во время встречи якобы показался ему забывчивым и слабым. Путин называет президента США умным, энергичным, отличным собеседником с огромным опытом и крепким характером. Но некоторых представителей западного истеблишмента это не убеждает.
 
Бывший личный врач Дональда трампа Рони Джексон (Ronny Jackson) появился на канале Fox News и заявил, что воспринял недельное турне президента Байдена по Европе в качестве абсолютно унизительного зрелища. Доктор Джексон не сомневается в том, что у Байдена явные проблемы с психикой, которые объясняются возрастными нарушениями в работе мозга. В этой связи Джексон подготовил письмо, под которыми поставили подпись уже 13 сенаторов.
 
В этом письме упоминается о снижении интеллектуальных способностей действующего американского президента и о его забывчивости. В документе перечисляются некоторые наиболее заметные эпизоды этой забывчивости и содержится призыв немедленно провести независимое и полноценное обследование психического состояния президента. Письмо адресовано самому Байдену, его личному врачу Кевину О'Коннеру (Kevin O'Connor) и старшему медицинскому советнику доктору Энтони Фаучи. Авторы письма призывают также немедленно поделиться результатами этого обследования со всей страной, пишет The Daily Mail. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)